26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Близкие омички Ольги Ибрагимовой, попавшей в страшную аварию на трассе под Пекином, объявили о прекращении сбора средств на лечение девушки. За пару дней им удалось собрать требуемую сумму — около двух миллионов рублей.

Подруга танцовщицы Дана Ишимова разместила в соцсети пост с просьбой больше не присылать деньги на счёт, который использовался для сбора средств на оплату лечения Ольги.

— Мы не ожидали такой отзывчивости. Мы благодарим всех вас за огромную помощь. Сейчас это все очень серьёзно. В связи с нашей безопасностью, и вашей, и денег, которые мы собрали, сборы приостанавливаются на 100%. Поступило огромное количество средств, и мы хотим завершить это всё правильно. Чтобы деньги передать отцу или в больницу и чтобы их не отобрали. Пожалуйста, максимальный репост и просьба перестать присылать деньги. Всем огромное спасибо. Будем держать вас в курсе всей информации. Хотели собрать сумму на операцию 800 тысяч рублей. И на пребывание в больнице в течение двух недель 1,4 миллиона. Мы собрали приблизительно нужную сумму, — написала Дана Ишимова на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, что 25-летняя выпускница СибАДи Ольга Ибрагимова попала в ДТП ночью, 13 марта. Девушка ехала в аэропорт на заднем сиденье такси. Китайские медики оперировали омичку на протяжении девяти часов. Девушку удалось спасти, но после аварии она впала в кому. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!