20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Родственники омички, попавшей в аварию в Пекине, собрали два миллиона рублей на лечение

Они попросили больше не присылать деньги

Поделиться

Фото: Ольга Ибрагимова

Близкие омички Ольги Ибрагимовой, попавшей в страшную аварию на трассе под Пекином, объявили о прекращении сбора средств на лечение девушки. За пару дней им удалось собрать требуемую сумму — около двух миллионов рублей.

Подруга танцовщицы Дана Ишимова разместила в соцсети пост с просьбой больше не присылать деньги на счёт, который использовался для сбора средств на оплату лечения Ольги.

— Мы не ожидали такой отзывчивости. Мы благодарим всех вас за огромную помощь. Сейчас это все очень серьёзно. В связи с нашей безопасностью, и вашей, и денег, которые мы собрали, сборы приостанавливаются на 100%. Поступило огромное количество средств, и мы хотим завершить это всё правильно. Чтобы деньги передать отцу или в больницу и чтобы их не отобрали. Пожалуйста, максимальный репост и просьба перестать присылать деньги. Всем огромное спасибо. Будем держать вас в курсе всей информации. Хотели собрать сумму на операцию 800 тысяч рублей. И на пребывание в больнице в течение двух недель 1,4 миллиона. Мы собрали приблизительно нужную сумму, — написала Дана Ишимова на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, что 25-летняя выпускница СибАДи Ольга Ибрагимова попала в ДТП ночью, 13 марта. Девушка ехала в аэропорт на заднем сиденье такси. Китайские медики оперировали омичку на протяжении девяти часов. Девушку удалось спасти, но после аварии она впала в кому. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я321
15 мар 2019 в 21:21

Ой, не смешите, деньги собирают! На фото она совсем не выглядит бедной: губы, грудь сделанные. Ее Айфон Х равен стоимости дня в больнице. Родители и кредит могли бы взять, а не выпрашивать. Думаю лучше деткам больным деньги пожертвовать...

Ася
16 мар 2019 в 09:44

Узнала про омского дедулю,который в течении 6 месяцев с пенсии перечислял по 5000 рублей Жанне Фриске! Так любил певицу.

15 мар 2019 в 21:04

Страховой от такси не было?(