22 марта пятница
СЕЙЧАС -8°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Рабочие начали ремонтировать здание «Галёрки» через пять месяцев после открытия

Подрядчик должен устранить все недочёты по гарантии

Поделиться

Здание реставрировали более пяти лет

Фото: пресс-служба минстроя Омской области

Как сообщили в пресс-службе областного министерства строительства и ЖКК, сегодня, 15 марта, компания-подрядчик, которая реставрировала здание «Галёрки», повторно вышла на объект, чтобы устранить недостатки.

— Вчера в СМИ появилась информация о повреждениях фасадной части театра «Галерка». Мы связались с заказчиком для выяснения сложившейся ситуации. По информации от заказчика, подрядчик сегодня вышел на объект и в рамках гарантийных обязательств устраняет недочеты, — сообщили в минстрое.

Ранее NGS55.RU писал, что со здания «Галёрки» начала отваливаться мраморная плитка, хотя объект был сдан менее пяти месяцев назад.

Мраморную плитку приклеили обратно

Фото: пресс-служба минстроя Омской области