25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Рабочие начали ремонтировать здание «Галёрки» через пять месяцев после открытия

Подрядчик должен устранить все недочёты по гарантии

Поделиться

Здание реставрировали более пяти лет

Фото: пресс-служба минстроя Омской области

Как сообщили в пресс-службе областного министерства строительства и ЖКК, сегодня, 15 марта, компания-подрядчик, которая реставрировала здание «Галёрки», повторно вышла на объект, чтобы устранить недостатки.

— Вчера в СМИ появилась информация о повреждениях фасадной части театра «Галерка». Мы связались с заказчиком для выяснения сложившейся ситуации. По информации от заказчика, подрядчик сегодня вышел на объект и в рамках гарантийных обязательств устраняет недочеты, — сообщили в минстрое.

Ранее NGS55.RU писал, что со здания «Галёрки» начала отваливаться мраморная плитка, хотя объект был сдан менее пяти месяцев назад.

Мраморную плитку приклеили обратно

Фото: пресс-служба минстроя Омской области