22 марта пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Госавтоинспекция рассказала, где сегодня появятся треноги

Камеры будут установлены на Иртышской набережной, на проспекте Мира и в других местах

Поделиться

Комплексы видеофиксации нарушений будут стоять не только в городе, но и за его пределами

Фото: Ангелина Рунова

В отделе пропаганды областной ГИБДД рассказали, что сегодня, 15 марта, треноги с камерами появятся на улицах Суворова, Волгоградская, 22 Декабря, Демьяна Бедного, 70 лет Октября, 1-я Трамвайная, Новокирпичная, Ленина, Дианова, на проспекте Мира, на Иртышской набережной, на Красном Пути, Космическом проспекте и Черлакском тракте.

Кроме того, передвижные комплексы видеофиксации нарушений будут установлены на автодорогах Тюмень — Омск на территории Омского, Тюкалинского, Любинского и Крутинского районов, Челябинск — Новосибирск на территории Кормиловского и Исилькульского районов, Омск — Тара на территории Саргатского района, Омск — Русская Поляна на территории Омского района.