22 марта пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Водитель вытащил из маршрутки мужчину, которому стало плохо. Он умер на улице

Следователи начали проверку по этому случаю

Поделиться

Водитель маршрутки ударил пассажира головой о металлический поручень

Фото: Иван Рейзвих

Омские следователи начали проверку по факту смерти пассажира омской маршрутки. Мужчина скончался после того, как водитель выставил его за дверь в бессознательном состоянии. 

Публикация об этом инциденте появилась в омской газете «Ореол». Сразу появления в СМИ информации о гибели омича историей заинтересовались следователи. 

По предварительным данным, 9 марта 50-летний мужчина ехал в маршрутке № 222. Внезапно ему стало плохо, и он потерял сознание. Водитель маршрутки, вместо того чтобы вызвать мужчине скорую помощь, вытащил пассажира на улицу. При этом он ударил его головой о металлический поручень, причинив травму, и уехал. 

— В результате такого бездушного отношения к судьбе пассажира, последний скончался на улице до приезда врачей, — отметили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.


Сейчас следователи устанавливают обстоятельства инцидента и выясняют причины смерти мужчины. После этого они дадут правовую оценку действиям водителя.