22 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

На проспекте Мира сделали гараж с подземной квартирой. Теперь его продают по цене внедорожника

Необычную недвижимость выставили на продажу за 1 миллион 250 тысяч рублей

Поделиться

Под гаражами прячется такая кухня с сиреневым гарнитуром

Фото: avito.ru

Удивительное объявление с непримечательным на первый взгляд словом «гараж» появилось на сайте Avito. Владелец выставил на продажу два соседних гаража общей площадью 80 квадратов на проспекте Мира, в районе Лукьяновки. Правда, гаражи эти с секретом — они соединены в подвале квартирой.

Фото: avito.ru

Судя по снимкам, всё сделано основательно. Вниз ведут вот такие ступени.

Фото: avito.ru

«Подвал представляет собой готовое к проживанию помещение с отделкой, в котором имеется кухонный гарнитур (с электроплитой и вытяжкой), туалет, душевая кабина, сауна и бассейн (проведен водопровод, отопление, канализация, электричество)!» — пишет автор объявления.

Фото: avito.ru

Также он готов продать диван, столы, стулья и холодильник.

Фото: avito.ru

Владелец честно признался, что в подвале придётся делать генеральную уборку и сушку, возможно, мелкий косметический ремонт, потому что его долгое время не использовали. 

На сайте он также опубликовал фотографии бассейна и сауны.

Фото: avito.ru

Фото: avito.ru

Фото: avito.ru

По мнению собственника, такой необычный объект хорошо подойдет под СТО. Он рассматривает возможность не только продажи, но и обмена на внедорожник или кроссовер.

Фото: avito.ru