25 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Омички могут попасть в женскую армию ТНТ4

Телеканал объявляет весенний призыв — кастинг в первое комедийное реалити

Поделиться

1 031

12 красивых и отчаянных девушек проведут два месяца в настоящей воинской части

Фото: ТНТ4

ТНТ4 набирает участниц в первое на российском телевидении комедийное реалити «Солдатки». Это уникальный проект от Good Story Media — создателей «Ольги», «Физрука» и «Реальных пацанов».

В 2019 году пройдет женский призыв в армию! 12 красивых и отчаянных девушек проведут два месяца в условиях настоящей воинской части, которую до этого могли видеть только в кинофильмах и интернет-роликах. Шоу разрушит стереотип, что армия — это традиционно мужская территория, и покажет, что девушки способны выдержать суровые испытания не только не хуже, а то и даже лучше парней. Кто справится со всеми тяготами и лишениями и «дослужит» до дембеля, получит крутой приз и самое главное — ощущение победы над самой собой.

Для участия в шоу нужны эмоциональные и открытые девушки с прокачанной самоиронией и мощной мотивацией. Характер и темперамент значения не имеют. Избегаешь ссор или, наоборот, не даешь себя в обиду? Подходишь! Любишь закулисные интриги или прешь напрямик? Да и да! Главная звезда в своей компании или тихая скромница? Не важно — заполняй анкету на сайте https://armygirls.goodstorymedia.com и жди повестку в первое комедийное реалити-шоу.

Армия ждет именно тебя! Ты нужна своей стране! И ТНТ4 тоже!

Возрастное ограничение: 16+

На правах рекламы