4 июня четверг
СЕЙЧАС +7°С

«Две девицы на мели»: первая большая роль Ольги Картунковой

«Пятница!» начала показ адаптации известного ситкома о дуэте отчаянных официанток

5 357

Поделиться

Сверхзадача актрис — сделать так, чтобы
хотя бы на полчаса, пока идет одна серия ситкома, людям стало веселее<br>

Сверхзадача актрис — сделать так, чтобы хотя бы на полчаса, пока идет одна серия ситкома, людям стало веселее

В понедельник в 21:00 на телеканале «Пятница!» стартовал новый комедийный сериал «Две девицы на мели» — адаптация известного ситкома производства Warner Bros. Television о двух отчаянных официантках . Для телеканала «Пятница!» производством сериала занималась компания Comedy Club Production.

Главную роль в сериале исполнила Ольга Картункова. «Две девицы на мели» — ее первая большая роль в кино. Героиня актрисы — приезжая простушка Оля, которая едва сводит концы с концами. По иронии судьбы девушка знакомиться с Марго — дочерью миллиардера, вынужденной устроиться официанткой в кафе, где работает Оля. Вместе они начинают подумывать о своем прибыльном бизнесе и том, как заработать на него немалую сумму денег.

— Я не смотрела ни одной серии американского ситкома. Не хотела быть той героиней, старалась быть собой, никого не играя. Кроме того, сценаристы — мои друзья из команды КВН, которые знают меня как никто другой. Некоторые диалоги иногда не дописывали — знали, что я в своей манере их закончу, что-то вставлю. В нашем сериале будут шутки нашего менталитета, нашей народности и юмора. Думаю, что зрителю это будет близко, — рассказывает Ольга Картункова.

Несмотря на то, что до актерской карьеры Ольга попробовала много различных профессий, роль официантки на себя актриса примерила впервые.

— Я была продавцом, нянечкой, методистом по работе с детьми. Но сказать, что я бы не смогла принести и поставить тарелку… Да, у меня нет опыта работы, но я же мама 21 год! И я хочу сказать смело, что имею большой стаж работы официанткой.

Дебютировала в новом образе на площадке не только Ольга Картункова. Для Алевтины Тукан, исполняющей роль Марго, работа в «Двух девицах на мели» стала первой работой в кино и комедийном жанре.

— Я до этого играла только в театре, и роли были все драматические. Жанры ситком и комедия были для меня абсолютно неизведанной стороной. Первый большой опыт, одна из главных ролей — это было тяжело и в то же время интересно. Меня очень поддержала Оля, она помогала и многому научила. Мне бы очень хотелось, чтобы сериал понравился зрителю. Хочется, чтобы хотя бы на полчаса, пока идет одна серия нашего ситкома, людям стало веселее, — говорит Алевтина Тукан.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter