23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Омичей позвали на службу в ДПС с зарплатой от 36 тысяч

В Госавтоинспекции сняли видеоролик о плюсах службы в органах внутренних дел

Поделиться

Испытать свои силы на службе в органах могут омичи в возрасте от 18 до 35 лет

Испытать свои силы на службе в органах могут омичи в возрасте от 18 до 35 лет

В омской Госавтоиспекции сняли рекламный ролик, в котором омичам рассказали о плюсах службы в полиции и пригласили всех желающих на работу в органах.

На службу приглашают омичей в возрасте от 18 до 35 лет. Соискатель должен иметь среднее или высшее профессиональное образование. При этом не обязательно юридическое — как пояснили корреспонденту NGS55.RU в отделе пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции, раньше такое требование действительно существовало, но теперь его исключили.

В ролике омичам рассказали о престижности работы в УМВД, а также напомнили о льготах, которые могут получить сотрудники. В числе прочих преимуществ — выход на пенсию по достижению двадцатилетнего стажа работы.

— На сегодняшний день служба в Госавтоинспекции является престижной и имеет множество социальных гарантий. Бесплатное медицинское обслуживание, в том числе и для родственников сотрудников, выход на пенсию по достижению 20-летнего стажа службы в органах УМВД, — отмечается в видеоролике.

Помимо льгот омичам обещают зарплату от 36 тысяч рублей и выше.

— Минимальная зарплата инспектора ДПС в звании младшего лейтенанта (именно с него начинается офицерская карьера) — 33 тысячи рублей. С учетом всех надбавок получается около 36 тысяч в месяц. Такую зарплату у нас получают начинающие инспекторы после стажировки и обучения в учебном центре, — отметил инспектор по особым поручениям отдела пропаганды БДД УГИБДД по Омской области Станислав Бондаренко. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
*Андрей*
12 мар 2019 в 16:46

Служить , на Руси, всегда было престижно.
Вы, господа гаишники, сделали всё возможное что бы растоптать это.
Давайте как сами верните хоть малую капельку Дяди Стёпы, и люди потянутся.
*Контрактная армия тому пример.