27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Квартира с атлантом, подпирающим потолок: рассматриваем жильё за 18 миллионов на левобережье

Дорогая недвижимость находится неподалёку от больницы имени Кабанова

Поделиться

В квартире можно заметить оригинальный шкаф для посуды, позолоченный стол и даже атланта

Фото: omsk.n1.ru

На сайте N1.RU выставлено объявление о продаже пятикомнатной квартиры на Зелёном бульваре, 11. Компания «Миард» ищет покупателей жилья, которое оценивается в 18 миллионов рублей. Квартира общей площадью 165,5 квадратных метра находится на третьем этаже кирпичной пятиэтажки.

Фотографии квартиры можно разглядывать долго — в ней множество любопытных предметов интерьера. Например, шкаф круглой формы с посудой. Неподалёку стоит атлант и усердно подпирает элитный потолок.

«Дизайн, сопровождение и надзор известной студии "Грэви" Екатерины Богачик», — указано в объявлении. 

Также продавцы сообщили, что при ремонте использовали только экологически чистые материалы от мировых производителей. Мебель и люстры привезли из Италии. 

В квартире есть два санузла, большая ванная комната. Душевая кабина облицована натуральным камнем, установлена ванна Jacob Delafon.

«Паркет, мрамор, натуральный камень россыпью, мозаика, венецианская штукатурка. Полы с подогревом. Выходы на балконы с трёх комнат», — перечисляется в объявлении. 

Квартира находится под охраной. Также уточняется, что её продают из-за переезда владельцев.