25 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

«Авангард» встретится с астанинским «Барысом» в полуфинале Восточной конференции

Омичи четырежды обыгрывали клуб из Казахстана в этом сезоне

Поделиться

В этом сезоне омичи неизменно обыгрывали «Барыс»

Фото: hawk.ru

Сегодня, 10 марта, определился последний участник четвертьфинала плей-офф Кубка Гагарина, а заодно и будущий соперник омского «Авангарда» в следующем раунде. Им стал астанинский «Барыс», который вырвал победу в седьмом матче серии с нижегородским «Торпедо» (3:2, счёт в серии 4:3 в пользу «Барыса»). Это первая победа в истории КХЛ для казахстанского клуба, одержанная в седьмом матче серии плей-офф.

В этом сезоне «Авангард» четырежды встречался с «Барысом» и все четыре раза неизменно одерживал победу. Любопытно, что три встречи из четырёх решились в серии послематчевых буллитов: в первом и третьем матчах «Авангард» выиграл со счётом 4:3, а в четвёртом — со счётом 2:1. Лишь второй матч завершился в основное время: омичи выиграли со счётом 5:3

Поскольку «Авангард» уступил лидерство в дивизионе Чернышева именно астанинскому клубу, свои первые матчи они начнут на выезде — 14 и 16 марта в Астане, затем серия продолжится в Балашихе 18 и 20 марта. Напомним, «Авангард» первым пробился в четвертьфинал плей-офф Кубка Гагарина, в четырёх матчах обыграв действующих обладателей трофея — казанский «Ак Барс».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 мар 2019 в 21:07

Авангард - ЧЕМПИОН!!! Удачи вам, ребята!!!