19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

«Авангард» встретится с астанинским «Барысом» в полуфинале Восточной конференции

Омичи четырежды обыгрывали клуб из Казахстана в этом сезоне

Поделиться

В этом сезоне омичи неизменно обыгрывали «Барыс»

Фото: hawk.ru

Сегодня, 10 марта, определился последний участник четвертьфинала плей-офф Кубка Гагарина, а заодно и будущий соперник омского «Авангарда» в следующем раунде. Им стал астанинский «Барыс», который вырвал победу в седьмом матче серии с нижегородским «Торпедо» (3:2, счёт в серии 4:3 в пользу «Барыса»). Это первая победа в истории КХЛ для казахстанского клуба, одержанная в седьмом матче серии плей-офф.

В этом сезоне «Авангард» четырежды встречался с «Барысом» и все четыре раза неизменно одерживал победу. Любопытно, что три встречи из четырёх решились в серии послематчевых буллитов: в первом и третьем матчах «Авангард» выиграл со счётом 4:3, а в четвёртом — со счётом 2:1. Лишь второй матч завершился в основное время: омичи выиграли со счётом 5:3

Поскольку «Авангард» уступил лидерство в дивизионе Чернышева именно астанинскому клубу, свои первые матчи они начнут на выезде — 14 и 16 марта в Астане, затем серия продолжится в Балашихе 18 и 20 марта. Напомним, «Авангард» первым пробился в четвертьфинал плей-офф Кубка Гагарина, в четырёх матчах обыграв действующих обладателей трофея — казанский «Ак Барс».