12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Хозяин квартиры, в которой взорвался самогонный аппарат, попал в больницу с ожогами 50% тела

Хлопок произошёл, когда 49-летний омич решил проверить процесс приготовления самогона

Поделиться

На балконе вынесло стеклопакеты

На балконе вынесло стеклопакеты

В полиции сообщили новые подробности хлопка самогонного аппарата на улице Малиновского, 19/1. Ранее NGS55.RU писал, что вчера, 9 марта, в результате происшествия в девятиэтажке частично обвалился балкон последнего этажа.

Как рассказали в пресс-службе городского УМВД, с девятого этажа дома обрушился стеклопакет, который при падении повредил кузов припаркованного под окнами автомобиля Аudi. Полицейские установили, что хозяином квартиры, в которой произошёл хлопок, является 49-летний омич. 

Вид на балкон изнутри

Вид на балкон изнутри

— В прошлом году жилец установил в туалете самодельный самогонный аппарат, подключенный к электросети. Хлопок произошел, когда мужчина решил проверить процесс приготовления спиртосодержащей жидкости. В результате возникшего давления были разрушены стекло на лоджии и удерживающая его пластиковая конструкция, — пояснили в пресс-службе УМВД по Омску. Отметим, соседи отзывались о мужчине с положительной стороны

Остатки самогонного аппарата

Остатки самогонного аппарата

Мужчину увезли в больницу с ожогами 50% тела. Другие жильцы дома не пострадали. Полиция изъяла самодельный аппарат и элементы электропроводки. Эксперты выясняют окончательные причины происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!