12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Мэрия и «Водоканал» заявили, что колодец, в который упала омичка, им не принадлежит

Сейчас люк закрыли крышкой, но кому он принадлежит — неизвестно 

Поделиться

Сначала спасатели вытащили собаку, потом омичку

Сначала спасатели вытащили собаку, потом омичку

Ранее NGS55.RU писал об инциденте, который произошёл 7 марта в одном из дворов левого берега. Во время прогулки омичка вместе со своей собакой провалилась в колодец во дворе дома на проспекте Комарова, 22 корпус 1. Выбраться самостоятельно девушка не смогла — её вытаскивали спасатели. При падении она повредила ногу и разбила свой iPhone.

В пресс-службе «Водоканала» корреспонденту NGS55.RU сообщили, что колодец является ливнёвкой, которая им не принадлежит. Тем не менее сотрудники «Водоканала» заверили, что люк они закрыли сразу после инцидента.

— Сотрудники «Водоканала» всегда выезжают на место подобных происшествий — огораживают люк красной лентой или закрывают. Этот люк мы в тот же вечер закрыли крышкой. Но нам он не принадлежит, — пояснили в пресс-службе компании.

Директор управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров также заявил NGS55.RU, что мэрия не имеет к колодцу никакого отношения, но сообщил, что тот ливневой канализацией не является.

— Нет, это не ливневая канализация. Нам этот колодец однозначно не принадлежит. Сотрудники ДГХ побывали на месте происшествия следующим утром. К тому времени кто-то уже закрыл люк крышкой, — рассказал Владимир Казимиров.

С местной управляющей компанией — «ЖКО» — и мастером участка NGS55.RU оперативно связаться не удалось. Мобильный телефон мастера участка оказался недоступен.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!