22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

«Леди омская полиция» по версии NGS55: читатели выбрали трёх самых очаровательных сотрудниц УМВД

NGS55.RU подвёл итоги трёхдневного опроса

Поделиться

Трио наших победительниц

Фото: vk.com/55mvd

Вчера, 7 марта, в областном УМВД подвели итоги фотоконкурса «Леди омская полиция», в котором приняли участие 48 сотрудниц органов внутренних дел из 32 подразделений управления. В результате голосования члены жюри, в которое вошли представители областного УМВД, Совета ветеранов и Общественного совета, определили четверых победительниц, среди которых и оказалась обладательница звания «Леди омская полиция».

NGS55.RU также знакомил читателей с очаровательными сотрудницами полиции, которые решили поучаствовать в конкурсе, чтобы выяснить, кто же станет «Леди омская полиция» по версии нашего сайта. Фотографии 48 участниц мы разбили на три части и публиковали их в течение трёх дней — с 5 по 7 марта. Сегодня же мы подводим итоги и выбираем победительницу в каждом из дней.

В первой части, которая вышла 5 марта, три участницы набрали больше сотни голосов. Долгое время первую строчку занимала инспектор ГИБДД Кристина Концевая (179 голосов), но в самый последний момент её обошла следователь отдела полиции № 6 Екатерина Барская — именно она становится победителем первого дня. За Екатерину проголосовали 198 человек, всего же в опросе поучаствовали 1212 омичей.

Екатерина Барская

Екатерина Барская

Второй день (6 марта) запомнился такой же упорной борьбой. Здесь так же, как и в первом дне, три сотрудницы полиции набрали больше ста голосов. В итоге победительницей второго дня стала Мария Парахуда, следователь ОМВД России по Исилькульскому району — за неё проголосовали 182 человека из 801. Ближайшие преследовательницы — инспектор отдела полиции № 8 Ольга Герт и следователь ОМВД России по Калачинскому району Алёна Абраменко — набрали 165 и 144 голоса соответственно.

Мария Парахуда

Мария Парахуда

Третий день же неожиданно прошёл без всякой борьбы — подавляющее большинство голосов (273) получила Анастасия Баранова, инспектор ОШГ УМВД России по Омской области. Для сравнения: у её ближайшей преследовательницы, инспектора штаба УМВД России по Омску Татьяны Прохоровой лишь 96 голосов. Всего же в опросе поучаствовали 750 человек.

Анастасия Баранова

Анастасия Баранова

NGS55.RU поздравляет всех победительниц и участниц конкурса с праздником. Стойте на страже порядка и справедливости и будьте всегда такими же очаровательными!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!