24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Алая помада и немного психологии: омичка копирует Мэрилин Монро и ведет блог о сексуальности

Омская студентка Ангелина Малышева копирует образ голливудской актрисы

Поделиться

Студентка редко выходит из дома без алой помады на губах

Студентка редко выходит из дома без алой помады на губах

18-летняя омичка Ангелина Малышева называет себя дочерью Мэрилин Монро. Девушка учится на журналиста в институте менеджмента и экономики ОмГУПС, а в свободное от учёбы время ведёт в «Инстаграме» блог о психологии отношений и рисует на футболках портреты знаменитостей. 

— Я увлекаюсь актёрским мастерством, моделингом, живописью и чтением книг по психологии. А еще рисую принты на футболках. Эскизы я придумываю сама. Рисунок выполняю при помощи акрила, — рассказывает студентка.

На футболках девушка рисует портреты Иосифа Бродского, Сергея Есенина, Фриды Кало и Сальвадора Дали. Ангелина говорит, что любимое занятие позволяет ей неплохо зарабатывать. Кроме того, девушка получает доход от продажи одежды для фитнеса.

Но главное увлечение студентки связано с миром кино. Омичка часто пересматривает старые фильмы с участием своего кумира — Мэрилин Монро. Она считает голливудскую актрису образцом женственности и сексуальности.

— Мэрилин Монро я полюбила благодаря маме. В юности она была очень на неё похожа. Монро мне также нравится своей безукоризненной женственностью, — рассказывает Ангелина.

Голливудская блондинка стала для Ангелины образцом для подражания. С тех пор в её гардеробе появились вещи в винтажном стиле: платья с А-образным силуэтом и открытыми плечами, длинные перчатки, шляпки и платки.

— Стиль и мода не всегда идут в ногу. Можно не следить за вечно меняющимися трендами, но оставаться самым стильным. Есть такой лайфхак: найти актрису или певицу с похожим типажом и подглядеть у неё наряды. В основном я покупаю платья в духе пятидесятых годов. А ещё я довольно редко выхожу из дома без красной помады на губах. Кстати, меня часто спрашивают, увеличивала ли я губы. Но они у меня от природы такие. В последнее время в голову закрадывалась мысль об их увеличении, но потом все-таки я передумала, — рассказывает Ангелина.

Недавно девушка решилась перекрасить волосы в оттенок блонд, чтобы стать еще более похожей на любимую актрису.

— Для этого образа мне пришлось кардинально сменить цвет волос. Я осветляла свои волосы в три этапа. Сразу после смены имиджа я стала чувствовать себя более раскованно. Могу сказать точно: внимания стало гораздо больше, как от женщин, так и от мужчин, — отмечает омичка.

В гардеробе девушки есть футболка с портретом любимой актрисы

В гардеробе девушки есть футболка с портретом любимой актрисы

Недавно омская студентка стала одной из участниц конкурса на звание самой сексуальной девушки России, который проводит мужской глянцевый журнал Maхim. Фотография омички может украсить сентябрьский номер издания.

— Эта идея пришла мне в голову после участия в довольно откровенной фотосессии. До этого я принимала участие только в конкурсе «Ты уникальная невеста». Но меня разочаровали условия конкурса и полное несоблюдение контракта, поэтому я оттуда сбежала. 

Эротические фотографии Ангелина разместила на своей странице в «Инстаграм». С тех пор количество подписчиков заметно увеличилось. Кстати, в своем блоге девушка размышляет об отношениях и сексуальности. Нередко в нём появляются советы по развитию сексуальности или, например, перевоспитанию парня-бабника.

— Ты настоящая, со всеми своими проблемами, болезнями и комплексами, никому не нужна. Поэтому соберись и забудь про то, что хочется, и делай то, что нужно. А нужно быть интересной собеседницей: ведь «голый секс» сильно проигрывает «сексу с душой», после (во время или перед) которого можно поговорить. Нельзя устанавливать табу в постели, — делится блогер.

Недавно девушка решилась на откровенную фотосессию в образе Мэрилин Монро. Эта фотография напоминает знаменитый эротический снимок актрисы

Недавно девушка решилась на откровенную фотосессию в образе Мэрилин Монро. Эта фотография напоминает знаменитый эротический снимок актрисы

Девушка черпает знания из книг о психологии отношений. Она уже сформулировала собственное представление об идеальной женщине и идеальном мужчине.

— Я считаю, что у идеального мужчины должны присутствовать такие качества, как чувство юмора, забота, уважение, постоянное внимание и щедрость. А женственность для меня — это умение держать себя, особая манера поведения, нежность, искренность и немного кокетливости, — поделилась она.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 мар 2019 в 09:44

Мнда , Монро-психолог..... По мне так все трезвые мужики должны шарахаться в стороны от подобного имиджу. Зато поддатые, будут восхищенно икать)

Акакий
12 мар 2019 в 18:28

Какая красавица!

12 мар 2019 в 13:55

главное, чтобы она не забывала чем все закончилось для Мэрилин Монро.....