20 ноября среда
СЕЙЧАС -25°С

Настоящая леди: в омской полиции выбрали самую очаровательную сотрудницу

Три призовых места заняли четыре девушки

Поделиться

Звание «Леди омская полиция» получила старший сержант полиции Наталья Грязнова

Звание «Леди омская полиция» получила старший сержант полиции Наталья Грязнова

Сегодня, 7 марта, в областном УМВД подвели итоги фотоконкурса «Леди омская полиция», в котором приняли участие 48 сотрудниц органов внутренних дел из 32 подразделений управления. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, девушки должны были продемонстрировать не только образ очаровательной женщины, но и сотрудника омской полиции.

В результате голосования члены жюри, в которое вошли представители областного УМВД, Совета ветеранов и Общественного совета, определили победительниц. Третье место заняла лейтенант полиции Елена Коротова, инспектор иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции УМВД России по Омской области. 

Вторыми, набрав равное количество баллов, стали майор полиции Людмила Сигуткина, старший дознаватель ОМВД России по Тарскому району, и старшина полиции Яна Булкина, младший инспектор-кинолог ЦКС УМВД России по Омску.

Начальник областного УМВД Леонид Коломиец награждает Яну Булкину

Начальник областного УМВД Леонид Коломиец награждает Яну Булкину

Людмила Сигуткина с наградой

Людмила Сигуткина с наградой

Первое место и звание «Леди омская полиция» завоевала старший сержант полиции Наталья Грязнова, полицейский ИВС ОМВД России по Тарскому району.

NGS55.RU знакомил читателей с очаровательными сотрудницами полиции, которые решили поучаствовать в конкурсе, и выяснить, кто же станет «Леди омская полиция» по версии нашего сайта. Фотографии 48 участниц мы разбили на три части: первую опубликовали 5 марта, вторую — 6 марта, а третью — сегодня, 7 марта.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
7 мар 2019 в 19:25

А писали, что 8 марта будет известно, кто победил.

Юлия
10 мар 2019 в 07:31

Не верно указано имя начальника УМВД России по Омской области Леонида Михайловича Коломийца под фото Яны Булкиной (Георгий Коломийца).