25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Hyundai показала свою супер-Camry: у неё фары на капоте, а дверь открывается смартфоном

Новая Sonata получила космический дизайн

Поделиться

Sonata выросла в длине до 4,9 метра

Фото: hyundai.com

Корейская Hyundai внезапно рассекретила новое поколение седана Sonata, уже в ближайшее время начнутся его продажи на домашнем рынке, а в России его увидят чуть позднее в 2019 году. 

Автомобиль совершил рывок в дизайне, получил приземистый, спортивный, купеобразный кузов. Его передняя часть немного перекликается с немецким Volkswagen Arteon, а корма стала совершенно оригинальной. Фонари здесь соединяются световой перемычкой не сверху, а снизу. Светодиодная окантовка передней оптики плавно переходит на капот — новое слово в дизайне. 

Автомобиль получил оригинальную заднюю оптику

Sonata восьмого поколения увеличилась, длина выросла на 45 мм до 4900 мм, колесная база выросла на 35 мм до 2840 мм. В салоне полностью изменилась архитектура передней панели, появилось новое рулевое колесо, улучшились материалы. Экран мультимедийной системы по-прежнему невыносной, он встроен в переднюю панель, но поставлен высоко и удобно для глаз. Владелец может открывать дверь автомобиля, поднеся к ней смартфон с установленным приложением Hyundai. 

Светодиодная окантовка фар заходит на капот

Sonata оснащается 2-литровым атмосферником, 1,6-литровым турбомотором или 2-литровым газовым мотором. Коробка передач 6-ступенчатый автомат. Цены на новую модель ещё не объявлены, но можно ориентироваться на «Сонату» 7-го поколения, которая, кстати, выпускается всего лишь с 2017 года. 

Архитектура салона полностью переработана

Hyundai Sonata на отечественном рынке в сегменте D конкурирует с лидирующей Toyota Camry, а также с KIA Optima и Mazda 6.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter