11 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

В Домодедово произошла авария с самолётом, летевшим из Омска

Пассажиров выпускали через задние двери по самоходным трапам

Поделиться

Самолёт кружил над аэропортом 20 минут

Самолёт кружил над аэропортом 20 минут

Сегодня, 6 марта, в Домодедово произошла авария с самолётом авиакомпании «Уральские авиалинии». Как сообщает Mash, борт летел в Москву из Омска, а перед посадкой самолёт кружил над аэропортом 20 минут. Уже тогда экипаж понимал, что есть проблемы — двери лайнера заклинило.

Решить проблему не удалось, поэтому пассажиров пришлось выпускать аварийно по надувным трапам. Нашим коллегам из E1.RU рассказали в пресс-службе «Уральских авиалиний», что в настоящий момент выясняют обстоятельства инцидента и пообещали сообщить подробности позже.

[Обновлено 17:52] В пресс-службе «Уральских авиалиний» NGS55.RU сообщили, что информация о выпуске аварийного трапа недостоверна.

«Рейс U6-388 Омск-Москва прибыл в Домодедово по расписанию в 8:30 (по Москве) на воздушном судне A320. Следующий рейс этого воздушного судна был по маршруту Москва — Ларнака (международное направление). Самолет был поставлен к международному терминалу для посадки пассажиров через телетрап (согласно технологическому графику). Высадка пассажиров внутренних воздушных линий в таком случае осуществляется через заднюю дверь через самоходный трап, что и было выполнено на рейсе Омск — Москва», — пояснили в пресс-службе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!