18 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Омске начали продавать здания, в которых размещались офисы ОТП Банка

Эти предложения являются одними из самых дорогих на рынке омской коммерческой недвижимости

Поделиться

На улице Маркса продаётся часть здания, включая 1, 2 и 3 этажи

Фото: omsk.mlsn.ru

Сразу несколько объявлений о продаже помещений, в которых ранее располагались офисы ОТП Банка, появились на омских сайтах недвижимости. Например, согласно данным сайта МЛСН, в районе Нефтяников за 50 миллионов рублей продаётся трёхэтажное административное здание на улице Андрианова, 5 площадью 2455 кв. метров. В объявлении указано, что ранее там находилось одно из отделений ОТП Банка. На данный момент это одно из самых дорогих предложений на рынке омской коммерческой недвижимости. 

 

Еще одно объявление о продаже офисного помещения в центре Омска было размещено на сайте МЛСН в конце декабря. На этот раз речь идёт о продаже части первого, а также второго и третьего этажей в здании по адресу Карла Маркса, 20. В объявлении указано, что собственником помещений также является ОТП Банк. Общая площадь помещения составляет 1023 кв. метров. Его стоимость — 48 миллионов рублей.

Аналогичное объявление о продаже помещения площадью 640 кв. метров на первом этаже здания, расположенного по адресу улица Пушкина 115, размещено на сайте МЛСН. В объявлении также указано, что здание уже оборудовано кассовым узлом, а в распоряжении нового собственника также появятся гараж и подвал. Согласно информации сервиса «Яндекс.Карты», ранее в этом помещении также находился офис ОТП Банка.

NGS55.RU направил в пресс-службу ОТП Банка запрос на комментарий о причинах продажи помещений, ранее принадлежавших финансово-кредитной организации в Омске.