6 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Омске начали продавать здания, в которых размещались офисы ОТП Банка

Эти предложения являются одними из самых дорогих на рынке омской коммерческой недвижимости

Поделиться

На улице Маркса продаётся часть здания, включая 1, 2 и 3 этажи

На улице Маркса продаётся часть здания, включая 1, 2 и 3 этажи

Сразу несколько объявлений о продаже помещений, в которых ранее располагались офисы ОТП Банка, появились на омских сайтах недвижимости. Например, согласно данным сайта МЛСН, в районе Нефтяников за 50 миллионов рублей продаётся трёхэтажное административное здание на улице Андрианова, 5 площадью 2455 кв. метров. В объявлении указано, что ранее там находилось одно из отделений ОТП Банка. На данный момент это одно из самых дорогих предложений на рынке омской коммерческой недвижимости. 

 

Еще одно объявление о продаже офисного помещения в центре Омска было размещено на сайте МЛСН в конце декабря. На этот раз речь идёт о продаже части первого, а также второго и третьего этажей в здании по адресу Карла Маркса, 20. В объявлении указано, что собственником помещений также является ОТП Банк. Общая площадь помещения составляет 1023 кв. метров. Его стоимость — 48 миллионов рублей.

Аналогичное объявление о продаже помещения площадью 640 кв. метров на первом этаже здания, расположенного по адресу улица Пушкина 115, размещено на сайте МЛСН. В объявлении также указано, что здание уже оборудовано кассовым узлом, а в распоряжении нового собственника также появятся гараж и подвал. Согласно информации сервиса «Яндекс.Карты», ранее в этом помещении также находился офис ОТП Банка.

NGS55.RU направил в пресс-службу ОТП Банка запрос на комментарий о причинах продажи помещений, ранее принадлежавших финансово-кредитной организации в Омске. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
olegenka
7 мар 2019 в 14:09

Покойся с миром, Омскпромстройбанк

Сержант
6 мар 2019 в 21:36

Зачем банку офис, если клиентов нет? Все логично завершается. Абсолютно неконкурентный сервис и процентные ставки, необъяснимые курсы валют, нулевые дивиденды держателям акций. Весьма долго прожил банк.