20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Москаленском районе на 10-летнего мальчика напала бродячая собака

Животное укусило школьника за голову

Поделиться

В поселении есть проблемы с отловом собак

В поселении есть проблемы с отловом собак

2 марта в селе Новоцарицыно Москаленского района 10-летнего школьника покусала бродячая собака. По данным NGS55.RU, мальчика доставили в Москаленскую ЦРБ с ушибленной и рваной раной головы. Глава Новоцарицынского поселения Сандугаш Шакпутова подтвердила, что такое происшествие действительно было.

— Да, это бродячая собака была. Мама мальчика увидела, возле дома это произошло. Испугался мальчик, рану зашили ему. Два дня мама была рядом с ним в Москаленках, сейчас до сих пор в больнице, — рассказала NGS55.RU глава поселения. 

Также выяснилось, что в селе действительно есть проблемы с отловом собак. Сейчас обязанность администрации поселения заключается в том, чтобы вызвать спецслужбу — отловом занимается один из местных индивидуальных предпринимателей, но его не финансируют. В прошлые же годы, по словам главы поселения, собак ловили исправно.

[Обновлено 12:28] В пресс-службе СУ СКР по Омской области сообщили, что сейчас проводится доследственная проверка происшествия, выясняются все обстоятельства случившегося.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
4 мар 2019 в 12:45

Ну не любят их даже наши собаки