18 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Омске начали закрывать магазины сети «Амиго»

Восемь дискаунтеров сети прекращают свою работу

Поделиться

После ребрендинга сеть просуществовала в Омске чуть больше года

Фото: amigo.market

В Омске прекращают работу магазины-дискаунтеры сети «Амиго». Бренд новосибирской сети «Реал Прайс», после ребрендинга (ранее сеть работала под названием «Охапка») просуществовал в Омске всего один год. В магазинах сети омичи могли приобрести непродовольственные товары и продукты по фиксированным ценам. 

В центральном офисе компании «Реал Прайс» информацию о закрытии омских магазинов сети «Амиго» подтвердили, однако отказались комментировать нам причину такого решения по телефону. NGS55.RU направил в компанию официальный запрос.

В Омске до настоящего времени работали 8 магазинов сети «Амиго». Два из них находились в центре города на проспекте Карла Маркса.