26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

В Омске начали закрывать магазины сети «Амиго»

Восемь дискаунтеров сети прекращают свою работу

Поделиться

После ребрендинга сеть просуществовала в Омске чуть больше года

Фото: amigo.market

В Омске прекращают работу магазины-дискаунтеры сети «Амиго». Бренд новосибирской сети «Реал Прайс», после ребрендинга (ранее сеть работала под названием «Охапка») просуществовал в Омске всего один год. В магазинах сети омичи могли приобрести непродовольственные товары и продукты по фиксированным ценам. 

В центральном офисе компании «Реал Прайс» информацию о закрытии омских магазинов сети «Амиго» подтвердили, однако отказались комментировать нам причину такого решения по телефону. NGS55.RU направил в компанию официальный запрос.

В Омске до настоящего времени работали 8 магазинов сети «Амиго». Два из них находились в центре города на проспекте Карла Маркса. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина Ивановна
4 мар 2019 в 15:17

Очень жаль, я вспоминаю эти магазины чуть ли не каждый день (в Краснодаре их нет), там были отличные мелочи, которых нет в Фикс Прайсе: вакуумные пакеты для одежды (лучше и дешевле икеевских, просто выручалочки мои); копеечная мелочь для детского творчества - бусики, пуговки, резиночки; замечательные детские книжки (а я выросла на советских книжках и оооочень придирчива), а один конструктор я там купила аж в четырех экземплярах, и он отличного качества - не люфтит, не ломается. А еще конструктор-бусы, такой же, как в Детском мире, но дешевле в два раза. Батарейки в игрушки - 100 рублей десяток. Нигде не могу найти именно такой набор, в ФП они скоплектованы так, что половина батареек не нужна. Эх, Охапочка, счастливого полета тебе.

Акакий
4 мар 2019 в 17:33

Первый раз слышу про эти магазины

Инна
4 мар 2019 в 16:49

Грустно это. Касторама закрылась - толковый был магазин, в Леруа с их однобоким ассортиментом и половины таких товаров не купишь. Окей сворачивается, Холидей практически весь закрылся. Теперь вот "Охапка" ушла. А мы туда ходили, там много было полезных вещей. Но видать, ритейлеры признают наш город бесперспективным.