20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

К руководителю санатория «Рассвет» Нателе Полежаевой пришли с обыском

Квартиру директора «Рассвета» обыскивают в рамках дела главного судебного пристава Витрука

Поделиться

Бывшей родственницей Леонида Полежаева давно интересуются правоохранительные органы. Сегодня они ещё раз напомнили о себе

Фото: Иван Рейзвих

В квартире Нателы Полежаевой, директора санатория «Рассвет» и бывшей снохи бывшего губернатора Омской области, сегодня прошёл обыск. Она сама рассказала об этом NGS55.RU по телефону, уточнив, что пришли к ней в 08:25 и что связано это с делом Витрука.

— Вот, прямо сейчас я подписываю протокол об обыске, — сказала Полежаева.

Владимир Витрук — это бывший глава регионального управления службы судебных приставов, который в прошлом году стал фигурантом уголовного дела и постояльцем СИЗО. Подозревают его в «покровительстве физическим и юридическим лицам по неисполнению исполнительных производств», и в числе этих лиц с самого начала называли Нателу Полежаеву: на ней самой и на «Рассвете» давно висят долги.