19 июня среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Омске признали аварийными ещё пять домов

Жильцов должны расселить за четыре года

Поделиться

В области расселения ждут более шести тысяч человек

Фото: Иван Рейзвих

Мэр Омска Оксана Фадина подписала постановление о признании нескольких домов аварийными и подлежащими сносу. Согласно документу, жильцов указанных домов должны расселить до 31 декабря 2022 года.

В список попали одноэтажные дома по адресам 1-я Электровозная, 3 и 1-я Майкопская, 12, а также двухэтажки по адресам Авиагородок, 24, 7-я Кировская, 6А и Раздольная, 14.

Ответственным за расселение Фадина назначила своего первого заместителя, директора департамента городского хозяйства Евгения Фомина. Напомним, в Омской области расселения ждут больше шести тысяч человек.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
бывалый
28 фев 2019 в 21:28

За 5 лет они быстрее разваляться, чем расселят

сеня
28 фев 2019 в 22:58

однако в статье говориться про одно и двухэтажные дома а на фото минимум три