Пламенный закат и малиновый салют: три месяца зимы в Омске на 15 красивых фотографиях

Фотоподборка лучших снимков, опубликованных за зиму на NGS55.RU

Поделиться

Фото: АК47

NGS55.RU решил подвести итоги уходящей зимы и составил топ лучших снимков этого сезона. Мы отобрали 15 самых ярких, интересных и впечатляющих фотографий, которые напомнят читателям о наиболее значимых событиях и мероприятиях прошедшей зимы или просто немного поднимут вам настроение.

Открывает фотоподборку самая свежая фотография этого материала — снимок эффектного выступления курсантов омского автобронетанкового института, которые приехали в наш город из Анголы. Ребята не только отлично исполнили военную песню на параде в честь 23 Февраля, но и зарядили позитивом всех, кто собрался в тот день на Соборной площади. 

Омский фотограф Андрей Кудрявцев этим кадром необычно поздравил омичей с 14 февраля. На переднем плане — огромное аккуратно вытоптанное сердечко, а позади — спящая улица и серебристо-бирюзовый драмтеатр.

Это фото было сделано для материала нашего корреспондента Антона Малахевича про «Курсанта Грозу» — годовалого жеребёнка из омской кавалерийской конюшни, который готовится стать полицейской лошадью.

Милый кадр из другого зимнего материала — «Хулиганы в масках». Этот енот, живущий в квартире одной из омичек, постоянно проказничает и шарит по сумкам. Однако за умильное выражение морды ему можно всё простить.

Одно из главных событий января — Крещение. В этом году в прорубь окунулось 24 тысячи омичей.

Этот насыщенный снимок принадлежит фотографу под псевдонимом Серегин Да-Да, который омич сделал в новогоднюю ночь на улицах Рабочие в Октябрьском округе. 

Один из работников трудолюбиво вырезает на гигантском снежном брикете узоры, украшая будущую горку для малышей на Омской крепости.

Это не кадр из фильма ужасов «Оно». Бабушка с ярко-красным шариком ждёт маленького внука, который убежал примерять коньки на торжественном открытии катка на площадке перед ТЦ «МЕГА».

Любопытные пациентки БСМП-1 наблюдают из окна, как у них тушат пожар в районе первого этажа

Этот огненный закат попался в объектив омскому фотографу Елене Латыповой.

«Но! Родимые!». Под копытами эффектно разлетается в разные стороны снежная пыль, а на фоне восходящего солнца виднеются силуэты скачущих лошадей. За фотографию редакция NGS55.RU благодарит Евгения Северного из Тары.

20-летняя Елена Карапетян, которая, не стесняясь, показывает нам одно из самых сильных увлечений её жизни — тверк.

Антон Малахевич ждёт, пока водитель починит новый УАЗ в компоновке скорой помощи. Машина умудрилась сломаться именно в тот день, когда мы решили провести ей тест-драйв

Наш корреспондент Ангелина Рунова тестирует одну из снежных горок в Советском парке. 

Последний снимок в нашей фотоподборке — новогодние украшения тротуара перед ТЦ «Каскад», который был как никогда прекрасен в этом году. Огромные, сверкающие всеми цветами радуги «бриллианты» всю зиму служили разноцветными фонарями.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!