19 сентября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Омички начали выкладывать в Instagram откровенные фото, чтобы попасть на обложку журнала Maxim

Стать участницей конкурса можно до 15 апреля

Поделиться

Участница должна выложить в соцсети свою фотографию с хештегом #missmaxim2019russia

Фото: Майя Шахназарова / instagram.com

Омички претендуют на звание самой сексуальной девушки России — конкурс по традиции проводит мужской глянцевый журнал Maхim. Победительница голосования появится на обложке одного из осенних номеров издания.

По условиям конкурса, участницы должны до 15 апреля выложить в «Инстаграм» или «ВКонтакте» свою фотографию с хештегом #missmaxim2019russia. Десять финалисток отправятся на профессиональную фотосессию в Москву. На заключительном этапе победительницу выберет звездное жюри. Её фотография украсит обложку сентябрьского номера журнала Maxim. 

Некоторые омички уже решили испытать свои возможности. Ольга Берсенева стала актрисой и моделью в 40 лет. Она снимается в короткометражных фильмах и рекламных роликах. 

Блогер Ирина Ситькова похудела на 34 килограмма. Она часто публикует в своём профиле эротические фотографии и делится с фоловерами своим мнением о покупках, психологии и здоровом образе жизни.

Молодая мать Юлия Турьянская называет себя «Рыжей Рапунцель». Девушка регулярно принимает участие в различных конкурсах красоты, а также ведёт блог, в котором рассказывает подписчикам о своих покупках.

18-летняя предпринимательница Ангелина Малышева называет себя дочерью актрисы Мэрилин Монро. Девушка ведет в Instagram блог, в котором делится с подписчиками своими познаниями в психологии отношений между мужчиной и женщиной. Также она развивает бизнес по продаже одежды для фитнеса. 

Финалистка конкурса «Мисс Хрустальная корона Сибири 2017» Майя Шахназарова прославилась фотоссесией на Любинском проспекте — девушка использовала светофорный столб в качестве пилона. Снимки она подписала фразой: «Если уж нарушать порядки, то красиво». Для участия в конкурсе журнала Maхim она выбрала снимок в классических чёрно-белых тонах. 

Напомним, что актриса из Омска Наталья Земцова уже появлялась на обложке журнала Maхim. Также омички не раз попадали в рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны» по версии издания. В 2018 году в этот список включили сразу четырёх омичек — певицу Елену Темникову, актрис Янину Студилину, Дарью Мельникову и Наталью Земцову

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТ
28 фев 2019 в 17:19

За такое в советское время вызывали в профком. Стыдобище то какое. Это все западная пропаганда.

Фото пользователя
28 фев 2019 в 17:02

О, ужас! Особенно эта... С варениками!

Акакий
1 мар 2019 в 09:03

В советское время девушки старались на завод попасть, чтобы стаж наработать, а тут хотят в журнал для бесстыдников попасть. Срамота!
Вот Гост подтвердит, он знает про те времена.