19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Пятерых игроков «Авангарда» включили в рейтинг хоккеистов с многомиллионными зарплатами

В числе тех, кто получает огромную зарплату, — травмированный Карри Рямё

Поделиться

Карри Рямё приписывают зарплату 85 миллионов рублей

Фото: hawk.ru

«Спорт-Экспресс» опубликовал рейтинг зарплат в КХЛ, в котором рассказал о 53 самых дорогих хоккеистах лиги. В их число попали и спортсмены, которые играют за омский «Авангард».

На 22-м месте оказался канадец Коди Франсон с 90 миллионами рублей за сезон 2018–2019 без учета бонусов. 24-е место и 85 миллионов рублей — у Карри Рямё, получившего травму колена еще на предсезонном турнире. Финский вратарь восстанавливается до сих пор. 

С 26-го по 31-е места (наряду с хоккеистами других клубов) заняли Алексей Емелин, Кирилл Петров и Сергей Широков с 80 миллионами рублей.

В рейтинг помимо хоккеистов «Авангарда» попали представители таких клубов, как СКА, ЦСКА, «Ак Барс», московское «Динамо», «Локомотив» и «Металлург», «Салават Юлаев» и «Автомобилист» и «Спартак». Их зарплаты варьируются от 70 до 180 миллионов рублей за сезон. Лидером стал Сергей Мозякин из «Металлурга». 

— В течение сезона наши инсайдеры добывали эту информацию у игроков, тренеров, менеджеров, агентов и других людей, которые имеют отношение к клубам и лиге, — рассказали об источнике данных в издании. 

NGS55.RU попросил пресс-службу «Авангарда» прокомментировать публикацию наших коллег, однако там сообщили, что информация о зарплатах в КХЛ является коммерческой тайной.