26 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Бизнесмен-иностранец приехал в Омск и попытался задушить возлюбленную

Теперь он подозревается в попытке убийства женщины 

Поделиться

В Омске мужчину сразу перехватили следователи

Фото: Олег Малиновский

Следственный комитет начал расследование уголовного дела в отношении 65-летнего бизнесмена. Мужчина приехал в Омск к своей сорокалетней возлюбленной, однако вскоре иностранец начал испытывать к ней чувство ревности. 

Ранним утром 16 февраля пара отправилась в аэропорт на автомобиле. Женщина села за руль, а подозреваемый выждал подходящий момент, накинул ей веревку на шею и начал душить. К счастью, омичке удалось освободиться от петли и убежать. Потерпевшая сообщила о произошедшем в полицию. А подозреваемый попытался скрыться — сразу после случившегося он приехал в аэропорт и вылетел в Санкт-Петербург. В аэропорту северной столицы мужчину задержали сотрудники полиции. Мужчину доставили обратно в Омск к следователю. 

— В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается, — отметили в управлении Следственного комитета по Омской области. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 фев 2019 в 02:18

Житель Аргентины. Машину у ней забрал.