27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Бизнесмен-иностранец приехал в Омск и попытался задушить возлюбленную

Теперь он подозревается в попытке убийства женщины 

Поделиться

В Омске мужчину сразу перехватили следователи

Фото: Олег Малиновский

Следственный комитет начал расследование уголовного дела в отношении 65-летнего бизнесмена. Мужчина приехал в Омск к своей сорокалетней возлюбленной, однако вскоре иностранец начал испытывать к ней чувство ревности. 

Ранним утром 16 февраля пара отправилась в аэропорт на автомобиле. Женщина села за руль, а подозреваемый выждал подходящий момент, накинул ей веревку на шею и начал душить. К счастью, омичке удалось освободиться от петли и убежать. Потерпевшая сообщила о произошедшем в полицию. А подозреваемый попытался скрыться — сразу после случившегося он приехал в аэропорт и вылетел в Санкт-Петербург. В аэропорту северной столицы мужчину задержали сотрудники полиции. Мужчину доставили обратно в Омск к следователю. 

— В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается, — отметили в управлении Следственного комитета по Омской области.