21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Минздрав прокомментировал смерть заключённого от туберкулёза

У мужчины был букет болезней, в том числе неизлечимые

Поделиться

По словам медиков, состояние Ивана Володина постоянно ухудшалось и с этим ничего нельзя было сделать

Фото: Иван Рейзвих

В региональном минздраве прокомментировали смерть заключённого Ивана Володина от туберкулёза. До этого он записал видеообращение с жалобой на равнодушное и циничное отношение врачей. Вчера соседи Ивана Володина опубликовали ещё одно видео, в котором снова жаловались на врачей. Сегодня утром пациент умер, его отправили на вскрытие.

Как прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава, Ивана Володина досрочно освободили из мест лишения свободы по решению суда: у мужчины было неизлечимое хроническое заболевание легких. Из тюрьмы Володина отправили в клинический противотуберкулезный диспансер.

— С первого дня поступления в медучреждение мужчине было назначено лечение основного заболевания, симптоматическое лечение, направленное на облегчение его состояния и лечение сопутствующих заболеваний. Факт того, что пациент получает лечение во время пребывания в стационаре подтверждается, в том числе и кадрами размещенного видео — съемка производится в момент, когда мужчине осуществляется внутривенное введение лекарственных препаратов через катетер, установленный в подключичной вене справа, — прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава. 

По словам медиков, Иван Володин находился под круглосуточным медицинским наблюдением. Его регулярно осматривали лечащие и дежурные врачи. Из-за критического состояния больного, его лечили препаратами внутривенно.

— К сожалению, несмотря на проводимое лечение, состояние мужчины прогрессивно ухудшалось. Сегодня утром пациент скончался. Для установления непосредственной причины смерти тело пациента направлено на проведение патолого-анатомического исследования, — пояснили в пресс-службе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!