22 марта пятница
СЕЙЧАС -9°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

В Омске фура врезалась в маршрутку с пассажирами

Согласно предварительным данным, есть по крайней мере двое пострадавших

Поделиться

«Газель» остановилась слишком резко: такую версию ДТП на Старой Московке озвучили очевидцы

Фото: vk.com/aomsk

В Омске произошло очередное ДТП с участием маршрутки и большегрузного транспорта. Сегодня утром на улице 6-я Станционная в районе остановки «Воинская часть» КАМАЗ врезался в «Газель», ехавшую по 903-му маршруту.

— Перед КАМАЗом резко начал останавливаться автобус, — пишет очевидец в паблике «Аварийный Омск» на сайте «ВКонтакте». — При торможении его понесло, и он вошёл в «Газель».

В ГИБДД сообщили, что 51-летний водитель КАМАЗа не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с маршруткой. Известно, что пострадали по крайней мере двое пассажиров «Газели». Сейчас проводится проверка.