22 марта пятница
СЕЙЧАС -9°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

«Сенкевич» ударил шефом по тейблу

Бюджет гостей не пострадал

Поделиться

3 571

Известный омский ресторан продолжает удивлять гостей

В Омске узнали, что такое шеф-тейбл — и все это благодаря Юрию Голову. Бренд шеф-повар, творивший в мишленовском ресторане в Италии и мекке гурманов — Санкт-Петербурге, сегодня меняет представление омичей о ресторанном сервисе!

Юрий Голов любит готовить при гостях, общаться с ними, рассказывать, что он и как делает. Да и гости с удовольствием участвуют в процессе: расспрашивают повара о секретах высокой кухни и тут же дегустируют необычные блюда. Кстати, один из девизов питерского профессионала — сочетать несочетаемое. Именно так и появляются новые кулинарные шедевры. А гости ресторана удивлены как дети — ведь у них на глазах раскрываются все секреты внутренней кухни.

Но на этом сюрпризы от «Сенкевича» не заканчиваются — для ценителей средиземноморской кухни в ресторане установили морской аквариум, чтобы в свежести доставляемых из Европы продуктов не пришлось сомневаться.

Только представьте: живые устрицы, мидии и морские гребешки спокойно себе лежат в аквариуме, а вы сами выбираете понравившиеся экземпляры и советуетесь с поваром, как вам их приготовить. Например, с томатной сальсой, авокадо и красной икрой. Действительно необычно.

И самое главное, «Сенкевич» опровергает миф о дороговизне престижных ресторанов! Еще в прошлом году сенсацией для омичей стали ужины за 500 рублей. Сет-набор мясных, рыбных или овощных блюд удовлетворял пристрастиям самых разных гурманов и просто любителей вкусно поесть. Ведь 500 рублей за ужин в ресторане сегодня может позволить себе даже студент.

Сегодня в ресторане приняли решение продолжить этот эксперимент и подарить омичам возможность попробовать кулинарные шедевры от шефа весны Юрия Голова в виде сетов на все бюджеты: от 500 до 1500 рублей! Для этого можно забронировать столик в ресторане по телефону + 7 (3812) 310–344 или прямо на сайте: Senkevichomsk.ru

Ресторан «Сенкевич» ждет вас, чтобы отправить в незабываемое путешествие на вершину вкуса!

Ресторан «Сенкевич»:
ул. Съездовская, 1
тел.: +7 (3812) 310–344; +7 (3812) 510–981; 8–913–6–789–789
Senkevich-omsk.ru

На правах рекламы