17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Умер один из самых влиятельных модельеров мира Карл Лагерфельд

Он работал креативным директором Chanel и Fendi

Поделиться

Карл Лагерфельд на показе коллекции Dior в рамках Недели мужской моды в Париже

Фото: Christophe Ena, AP/TASS

Модельер Карл Лагерфельд умер на 86-м году жизни. Об этом сообщает газета Le Figaro. Подробности и причину смерти пока не называют.

Лагерфельд родился в Гамбурге в 1933 году, к 1950-м годам перебрался в Париж и учился там в школе высокой моды. Сотрудничал с модными домами Chloe и Fendi, с 1983 года был художественным директором дома Chanel. Создавал не только одежду, но и ароматы духов Chloé, KL, Jako. Модельер долгие годы не изменял своему стилю: белоснежные волосы, собранные в хвост, тёмные очки, скрывающие дефект зрения, тёмные тона в одежде. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 фев 2019 в 22:43

Омский модельный бизнес понес тяжелую утрату....

Акакий
19 фев 2019 в 21:19

Царство небесное.
И вопрос - на кого он мог повлиять?