18 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Омские разработчики мобильных приложений взяли сразу шесть наград на профессиональном конкурсе

Компания «Лайв Тайпинг» стала лидером премии «Золотое приложение»

Поделиться

Омичи получили призовые места в шести номинациях

Фото: vk.com/livetyping

Омская компания «Лайв Тайпинг», специализирующаяся на разработке мобильных приложений и веб-сервисов, стала лидером ежегодного конкурса для разработчиков «Золотое приложение». В копилку омичей отправилось сразу шесть наград — четыре золотых и две серебряные. Жюри отметило созданные омскими программистами приложения для магазина косметики Sephora, сервис «Киноголик» для покупки абонемента в кино, приложение для поиска персонала Yodel, приложение для умного дома, а также мобильную аркаду TRIGONO и eCommerce-приложение для бренда LIME.

— Ожидания были высокие, потому что несколько месяцев назад мы взяли множество наград на не менее престижном конкурсе Tagline. Соперники были довольно серьёзные: наши сервисы конкурировали с приложениями таких известных брендов, как Ivi, Сбербанк, «Азбука вкуса» и «Леруа Мерлен» и в итоге обошли их, — пояснил директор по маркетингу компании «Лайв Тайпинг» Евгений Бойченко. 

Компания «Лайв Тайпинг» базируется в Омске, а также имеет филиалы в Вашингтоне и Москве.