21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омские разработчики мобильных приложений взяли сразу шесть наград на профессиональном конкурсе

Компания «Лайв Тайпинг» стала лидером премии «Золотое приложение»

Поделиться

Омичи получили призовые места в шести номинациях

Фото: vk.com/livetyping

Омская компания «Лайв Тайпинг», специализирующаяся на разработке мобильных приложений и веб-сервисов, стала лидером ежегодного конкурса для разработчиков «Золотое приложение». В копилку омичей отправилось сразу шесть наград — четыре золотых и две серебряные. Жюри отметило созданные омскими программистами приложения для магазина косметики Sephora, сервис «Киноголик» для покупки абонемента в кино, приложение для поиска персонала Yodel, приложение для умного дома, а также мобильную аркаду TRIGONO и eCommerce-приложение для бренда LIME.

— Ожидания были высокие, потому что несколько месяцев назад мы взяли множество наград на не менее престижном конкурсе Tagline. Соперники были довольно серьёзные: наши сервисы конкурировали с приложениями таких известных брендов, как Ivi, Сбербанк, «Азбука вкуса» и «Леруа Мерлен» и в итоге обошли их, — пояснил директор по маркетингу компании «Лайв Тайпинг» Евгений Бойченко. 

Компания «Лайв Тайпинг» базируется в Омске, а также имеет филиалы в Вашингтоне и Москве.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТ
20 фев 2019 в 11:31

Разнорабочими нужно работать а не кнопки нажимать. Сейчас самая востребованная профессия! Предприятия испытывают дефицит рабочих рук!

20 фев 2019 в 20:34

Знай наших!