После обрушения штукатурки застройщик отремонтировал потолок в кабинете омской школы

Работы проводят за счёт компании-застройщика

Поделиться

Потолок отремонтировали, но надолго ли его хватит?

Потолок отремонтировали, но надолго ли его хватит?

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в школе № 7 на бульваре Архитекторов идёт инструментальное обследование потолков в классах и других помещениях. В состав рабочей группы входят специалисты департаментов образования и строительства, а также представители подрядчика.

— Мы проводим комиссионное обследование всех кабинетов, всех помещений данной школы на предмет наличия пустот на плитах перекрытия и отслоения штукатурного слоя. И при необходимости будем производить устранение этих отслоений: принудительное снятие и восстановление штукатурного слоя, — рассказал начальник отдела контроля за ходом строительства объектов социально-культурного и жилищного назначения департамента строительства Сергей Краснов.

Напомним, четыре дня назад, 14 февраля, в одном из кабинетов школы обвалилась штукатурка, едва не травмировав девочку (это уже третий подобный случай в школе № 7). Сейчас в этом кабинете уже отремонтировали потолок. Поскольку здание открыли в 2015 году и по договору на него есть пять лет гарантии, все работы выполняют за счёт компании-застройщика.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
18 фев 2019 в 21:20

В нашей школе тоже потолок на грани обрушения, пусть его закрыли, но в коридоре капец штукатурка набрякла