7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Омичка подала в суд на родителей школьника, который выжал тряпку в еду её дочери

Женщина намерена добиться компенсации морального вреда

Поделиться

Девочка продолжает питаться в школьной столовой

Девочка продолжает питаться в школьной столовой

История, произошедшая осенью в марьяновской школе № 1, получила продолжение — мама третьеклассницы Маши Радько подала в суд на родителей старшеклассника, который выжал тряпку в чай её дочери во время дежурства в школьной столовой. Омичка намерена добиться возмещения морального вреда, который был причинён ребёнку. Сумму иска она называть не стала, объясняя тем, что это для неё не имеет значения, — заявление она подала для того, чтобы подросток почувствовал вину за свой поступок. Ранее NGS55.RU рассказывал об этом инциденте: ученики старших классов выжали тряпку из ведра с помоями в чай десятилетней школьницы. Весь процесс подростки засняли на видео и выложили в Instagram. Позже мама девочки рассказала, что её дочь жаловалась на тошноту, а на следующий день отказалась идти в школу. 

Ольга Радько несколько дней назад подала иск против родителей старшеклассника. Она недовольна тем, что подросток не понёс наказания за проступок.

— Никакой вины он не осознал. Я видела его лишь один раз, когда была на приёме у главы администрации: во время беседы родители лили крокодильи слёзы, у детей — ноль реакции. В подразделении по делам несовершеннолетних мне объяснили, что с девочки спроса нет и не будет. А на родителей мальчика я подала в суд. Сначала подала заявление о возбуждении уголовного дела, но получила отказ, поскольку мальчик является несовершеннолетним. Две недели назад я написала заявление на его родителей. Теперь жду суда, — рассказала Ольга Радько в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

По словам Ольги Радько сразу после инцидента, мальчика перевели в спецшколу в другом районе. После скандального происшествия в школьной столовой заменили посуду — дочь Ольги продолжает там питаться. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лика
18 фев 2019 в 17:15

правильно сделали, что подали иск, пока рублем не накажут, люди не поймут.

Фото пользователя
18 фев 2019 в 14:56

Раньше поставят на учёт детскую комнату милиции и сидишь боишься из дома выйти. А сейчас сплошь подростковый разгул. Да ещё в соцсети зальют.