25 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Хоккеиста «Авангарда» оштрафовали и дисквалифицировали на один матч. Смотрим, за что его наказали

В матче против «Адмирала» форвард Денис Зернов неласково обошёлся с защитником команды-соперника

Поделиться

Денису Зернову не удалось убежать от дисквалификации

Фото: hawk.ru

По информации на сайте КХЛ, Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод матча между «Адмиралом» и «Авангардом». В середине первого периода форвард омичей Денис Зернов ударил в голову защитника команды соперника Степана Захарчука. Комитет принял решение оставить без изменений наложенное наказание — напомним, Денис Зернов получил большой пятиминутный штраф, а также 20 минут дисциплинарного штрафа и был удалён до конца матча. Кроме того, по п. 1.3.2. ст. 27 Дисциплинарного регламента КХЛ нападающего дисквалифицировали на один матч и оштрафовали — размер штрафа по указанной статье составляет от 100 до 300 тысяч рублей. Таким образом, Зернов пропустит завтрашнюю игру против хабаровского «Амура».

Видео: khl.ru

После удаления Зернова «Авангарду» пришлось провести пять минут в меньшинстве, но соперники не сумели реализовать свой шанс, а в конце периода счёт в матче открыл «ястреб» Сергей Широков. Омичи выиграли встречу со счётом 2:0.

Это уже второй матч подряд для «Авангарда», в котором хоккеиста омского клуба удаляют до конца встречи. В игре со СКА аналогичный штраф получил защитник Никита Пивцакин, который встретил силовым приёмом защитника петербуржцев Динара Хафизуллина. Но тогда СДК принял решение отменить наказание, наложенное судьями во время игры. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter