19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Хоккеиста «Авангарда» оштрафовали и дисквалифицировали на один матч. Смотрим, за что его наказали

В матче против «Адмирала» форвард Денис Зернов неласково обошёлся с защитником команды-соперника

Поделиться

Денису Зернову не удалось убежать от дисквалификации

Фото: hawk.ru

По информации на сайте КХЛ, Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод матча между «Адмиралом» и «Авангардом». В середине первого периода форвард омичей Денис Зернов ударил в голову защитника команды соперника Степана Захарчука. Комитет принял решение оставить без изменений наложенное наказание — напомним, Денис Зернов получил большой пятиминутный штраф, а также 20 минут дисциплинарного штрафа и был удалён до конца матча. Кроме того, по п. 1.3.2. ст. 27 Дисциплинарного регламента КХЛ нападающего дисквалифицировали на один матч и оштрафовали — размер штрафа по указанной статье составляет от 100 до 300 тысяч рублей. Таким образом, Зернов пропустит завтрашнюю игру против хабаровского «Амура».

Видео: khl.ru

После удаления Зернова «Авангарду» пришлось провести пять минут в меньшинстве, но соперники не сумели реализовать свой шанс, а в конце периода счёт в матче открыл «ястреб» Сергей Широков. Омичи выиграли встречу со счётом 2:0.

Это уже второй матч подряд для «Авангарда», в котором хоккеиста омского клуба удаляют до конца встречи. В игре со СКА аналогичный штраф получил защитник Никита Пивцакин, который встретил силовым приёмом защитника петербуржцев Динара Хафизуллина. Но тогда СДК принял решение отменить наказание, наложенное судьями во время игры.