23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Екатерина Варнава: «Финалисты и участники шоу "ПЕСНИ" не забыты после окончания проекта»

Ведущая бэкстейджа шоу «ПЕСНИ» на ТНТ — о новом сезоне проекта

Поделиться

3 484

Новым продюсером проекта будет Баста, а у артистки из Comedy Woman Екатерины Варнавы от него мурашки по коже

Фото: ТНТ

На канале ТНТ стартует второй сезон шоу «ПЕСНИ». В первом — продюсеры Максим Фадеев и Тимати объявили о своих амбициях создать новый шоу-бизнес. Теперь помогать юным талантам со всей России будут Тимати и Баста. Ведущая бэкстейджа Екатерина Варнава рассказала о том, как отбирают участников проекта и что делать тем, кому сказали нет.

— Екатерина, во втором сезоне шоу «ПЕСНИ» вы становитесь хозяйкой бэкстейджа. Расскажите про свою роль на проекте подробнее.

— Уже в июне, когда завершился первый сезон, я начала скучать по ребятам, по той атмосфере, которая царила на съемках, поэтому у меня даже не было сомнений, соглашаться ли на участие во втором сезоне или нет. Моя миссия — поддерживать участников, настраивать их на нужный лад, помогать им справляться со стрессом, успокаивать. Ведь «ПЕСНИ» — очень живое и эмоциональное шоу, и им нужен друг, который вне зависимости от результата всегда будет на их стороне.

— Вы говорили, что в первом сезоне шоу были «той, кто всех развлекает». В новом сезоне будет по-другому?

— Я с детства была шутом, так зачем изменять своему призванию?

— Вы видели кастинги второго сезона? Как ощущения? Сильно ли новые ребята отличаются от участников первого сезона? Чем?

— Участники этого сезона более подкованы. Они уже понимают, что их ждет и с какими трудностями придется столкнуться. Многие приходят со своими авторскими песнями, а не каверами на популярные хиты, и это здорово. Так что будет много новых песен.

— Участники шоу «ПЕСНИ» выслушивают критику прямо в лицо — от продюсеров, представителей лейблов, зрителей. А вы как относитесь к критике?

— К критике отношусь спокойно, особенно если она конструктивная, однако не приемлю хамство в любой его форме. Для меня важно только мнение близких мне людей. Всем не угодишь, и глупо заставлять кого-то себя любить.

— Не было мыслей самой спеть на сцене шоу?

— Нет, зачем ребятам такой серьезный конкурент? Если серьезно, то каждый должен заниматься своим делом: участники — петь, а я, как вы правильно заметили ранее, развлекать людей.

— Новым продюсером будет Баста. Как относитесь к его творчеству и творчеству «Газгольдер» в целом?

— Баста невероятный. Мне нравится, что он не загоняет себя в рамки: у него несколько музыкальных альтер эго, он ведет собственное шоу на YouTube, при этом часто появляется и в телевизионных проектах. А его «Сансару» я могу слушать бесконечно: у меня от нее мурашки по коже!

— А с Тимати у вас изменились отношения после первого сезона? Стали ближе общаться?

— Нет, хотя я с большим уважением отношусь к тому, что он делает. Black Star сегодня один из самых успешных лейблов в стране, и мне приятно работать в одной команде с людьми, которые четко понимают, кто они и чего хотят.

— Как вам кажется, чем шоу «ПЕСНИ» отличается от других музыкальных проектов?

— Во-первых, оно объединило людей, которые не пляшут под чью-то дудку, а сами сочиняют музыку, пишут слова. Они не марионетки в руках кукловодов, а творческие и неординарные люди, по-настоящему влюбленные в свое дело. Во-вторых, это единственное шоу на российском телевидении, которое не играет по установленным правилам, а само их устанавливает. Финалисты и участники не забыты после окончания проекта: их выступления сменяют друг друга, а гастрольные графики расписаны на несколько месяцев вперед. И поверьте: это лишь начало.

— Напоследок пожелайте что-нибудь будущим участникам шоу «ПЕСНИ».

— Не бойтесь разочароваться или допустить ошибку. Постоянно двигайтесь вперед, ищите запасные пути, экспериментируйте. И конечно, верьте в свои силы и старайтесь получить от проекта «ПЕСНИ» максимум того, что он может дать.

Смотрите новый сезон шоу «ПЕСНИ» по субботам в 19:00 на ТНТ!

На правах рекламы