21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Минздрав прокомментировал жалобу омича на грубого врача туберкулёзного диспансера

Мужчина рассказал про врача, который якобы заявил мужчине, что его «привезли сюда умирать»

Поделиться

Мужчину освободили из тюрьмы из-за неизлечимой болезни

Мужчину освободили из тюрьмы из-за неизлечимой болезни

Региональный минздрав прокомментировал видеообращение больного Ивана Володина из противотуберкулёзного диспансера. Автор ролика жаловался, что врач не проводит обход и появляется раз в одну-две недели.

Как прокомментировали в региональном минздраве, их специалист выезжал в медучреждение, чтобы проверить факты, указанные на видео. Отделение, в котором лежит мужчина, предназначено для пациентов с тяжелыми формами заболевания — диагнозы и тяжесть состояния от пациентов не скрываются. Кроме того, учреждение, как все больницы сейчас, закрыто на карантин для посещений. Специалист минздрава проверил условия в палатах.

— Температурный режим в отделении соответствует санитарным нормам — температура в палатах составляет 26 градусов. В палатах проведен косметический ремонт. В настоящее время готовится пакет документов для подготовки проектно-сметной документации на проведение капитального ремонта отделения. Пациенту, жалующемуся на видео на отсутствие лечения, проводится антибиотикотерапия, бронхолитическая терапия, дезинтоксикационная и оксигенотерапия, — прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава.

Кроме того, в министерстве отметили, что пациент записывал видео с подключенной капельницей — то есть, в момент проведения лечения, на отсутствие которого он жалуется.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ука
13 фев 2019 в 15:46

Круговая порука, смешно читать, странно было бы если бы написали что все подтвердилось и кого то наказали, другого и не ожидал

Галина
13 фев 2019 в 15:46

Ну то есть фраза "Тебя умирать сюда привезли" - это теперь называется "диагнозы и тяжесть состояния от пациентов не скрываются". Этично, чо.
И, как обычно, обращение про отношение врачей(а оно ведь не только к заключенным такое), а ответ "лечение получает".