19 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Минздрав прокомментировал жалобу омича на грубого врача туберкулёзного диспансера

Мужчина рассказал про врача, который якобы заявил мужчине, что его «привезли сюда умирать»

Поделиться

Мужчину освободили из тюрьмы из-за неизлечимой болезни

Фото: Иван Рейзвих

Региональный минздрав прокомментировал видеообращение больного Ивана Володина из противотуберкулёзного диспансера. Автор ролика жаловался, что врач не проводит обход и появляется раз в одну-две недели.

Как прокомментировали в региональном минздраве, их специалист выезжал в медучреждение, чтобы проверить факты, указанные на видео. Отделение, в котором лежит мужчина, предназначено для пациентов с тяжелыми формами заболевания — диагнозы и тяжесть состояния от пациентов не скрываются. Кроме того, учреждение, как все больницы сейчас, закрыто на карантин для посещений. Специалист минздрава проверил условия в палатах.

— Температурный режим в отделении соответствует санитарным нормам — температура в палатах составляет 26 градусов. В палатах проведен косметический ремонт. В настоящее время готовится пакет документов для подготовки проектно-сметной документации на проведение капитального ремонта отделения. Пациенту, жалующемуся на видео на отсутствие лечения, проводится антибиотикотерапия, бронхолитическая терапия, дезинтоксикационная и оксигенотерапия, — прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава.

Кроме того, в министерстве отметили, что пациент записывал видео с подключенной капельницей — то есть, в момент проведения лечения, на отсутствие которого он жалуется.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ука
13 фев 2019 в 15:46

Круговая порука, смешно читать, странно было бы если бы написали что все подтвердилось и кого то наказали, другого и не ожидал

Галина
13 фев 2019 в 15:46

Ну то есть фраза "Тебя умирать сюда привезли" - это теперь называется "диагнозы и тяжесть состояния от пациентов не скрываются". Этично, чо.
И, как обычно, обращение про отношение врачей(а оно ведь не только к заключенным такое), а ответ "лечение получает".