20 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    27 января 2019

    Новая рубрика «Ликбез»

    У нас появилась рубрика, в которой будем бороться с распространёнными заблуждениями, рассказывать о малоизвестных строчках в законах, выяснять как правильно лечиться и просто сделать что-то крутое. Врачи, юристы и другие профессионалы нам в этом помогут. Выходить она будет по воскресеньям.

    Подробнее
    Еще

Мужчина закидал соседскую машину цветочными горшками, порубил ее топором и поджёг

Стоимость ущерба, нанесенного автомобилю, оценили в 80 000 рублей

Поделиться

Мужчина выместил на автомобиле злобу к владельцу транспорта

Фото: пресс-служба УМВД Омской области

В январе в полицию Новоомского посёлка сообщили о том, что неизвестный пытается разбить автомобиль топором. Как выяснили полицейские, припаркованный у одного из домов на улице 50 лет Октября ВАЗ-2112 разбил, а потом поджёг 45-летний местный житель.

— Увидев во дворе транспортное средство, к владельцу которого мужчина имел неприязненные отношения, из окна своей квартиры он сбросил на крышу машины цветочные горшки. Спустившись вниз, сельчанин нанес несколько ударов топором по различным частям автомобиля, после чего при помощи ручной газовой горелки совершил поджог салона, — сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Видео: пресс-службы УМВД Омской области

Стоимость ущерба по оценке эксперта составила 80 тысяч рублей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело за умышленное повреждение имущества и взяли подписку о невыезде. Причиной стали неприязненные отношения с соседом.