26 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Мужчина закидал соседскую машину цветочными горшками, порубил ее топором и поджёг

Стоимость ущерба, нанесенного автомобилю, оценили в 80 000 рублей

Поделиться

Мужчина выместил на автомобиле злобу к владельцу транспорта

Фото: пресс-служба УМВД Омской области

В январе в полицию Новоомского посёлка сообщили о том, что неизвестный пытается разбить автомобиль топором. Как выяснили полицейские, припаркованный у одного из домов на улице 50 лет Октября ВАЗ-2112 разбил, а потом поджёг 45-летний местный житель.

— Увидев во дворе транспортное средство, к владельцу которого мужчина имел неприязненные отношения, из окна своей квартиры он сбросил на крышу машины цветочные горшки. Спустившись вниз, сельчанин нанес несколько ударов топором по различным частям автомобиля, после чего при помощи ручной газовой горелки совершил поджог салона, — сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Видео: пресс-службы УМВД Омской области

Стоимость ущерба по оценке эксперта составила 80 тысяч рублей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело за умышленное повреждение имущества и взяли подписку о невыезде. Причиной стали неприязненные отношения с соседом.