23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Детей, которых спасли на пожаре в Явлено-Покровке, выписали из больницы

Трёхмесячный и четырёхлетний мальчики сейчас живут с родителями у бабушки

Поделиться

Отец детей совершенно неожиданно оказался в очень непростой ситуации: внезапно ему пришлось решать, что лучше — 40-градусный мороз или разгорающийся огонь. Скорее всего, он надеялся, что успеет вынести детей попозже, чтобы они не замёрзли

Фото: Антон Малахевич

Двоих мальчиков, которых 7 февраля удалось спасти на пожаре в Явлено-Покровке Павлоградского района, выписали из больницы. Они отравились угарным газом. Их брат и сестра погибли.

Сразу после пожара мать с двумя спасёнными сыновьями сначала увезли в Павлоградскую райбольницу с лёгким отравлением угарным газом. Буквально через несколько часов трёхмесячного мальчика отправили в омскую областную детскую больницу: местным медикам не понравилось состояние ребёнка. К счастью, всё обошлось.

— Мальчика выписали вместе с мамой из областной детской больницы, — прокомментировали в пресс-службе областного минздрава.

Отец, пытаясь спасти детей, получил ожоги рук и лица. От госпитализации он отказался. Как рассказали местные жители, сейчас дети с родителями живут у бабушки. Напомним, для погорельцев собирают вещи в комплексном центре соцобслуживания населения по адресу: Павлоградка, Больничная, 23. Предварительная причина пожара — замыкания электропроводки. NGS55.RU вёл онлайн-трансляцию с места происшествия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!