23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В Омске чиновника с Урала назначили новым вице-мэром

Михаил Губин по совместительству возглавит департамент архитектуры

Поделиться

Михаил Губин проработал в департаменте архитектуры Екатеринбурга 11 лет

Фото: Артём Устюжанин/E1.RU

44-летнего Михаила Губина назначили новым заместителем мэра, а по совместительству главой департамента архитектуры и градостроительства. Вице-мэр будет курировать департамент строительства согласно новой структуре городской администрации. Свои обязанности Михаил Губин начнёт исполнять уже с завтрашнего дня, 12 февраля. Его предшественник, Игорь Павлов, написал заявление об уходе по собственному желанию 29 декабря прошлого года.

До своего назначения Губин на протяжении 11 лет работал в департаменте архитектуры Екатеринбурга — был заместителем начальника, а затем начальником ведомства, но продержался на этой должности всего полгода, после чего был уволен в декабре 2018 года. До прихода в администрацию Екатеринбурга возглавлял юридические отделы различных компаний. В 1998 году окончил Уральскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации «Юрист», в 2000 году — Федеральное высшее учебное заведение Российскую школу частного права с присуждением степени магистра частного права. Женат, воспитывает четверых детей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 фев 2019 в 17:03

По образованию юрист, в Екатеринбурге был уволен практически с такой-же должности. Зачем он нам нужен?

Ука
11 фев 2019 в 16:10

Своих бездельников полно они ещё со всей страны тащатся на прокорм