26 апреля пятница
СЕЙЧАС -4°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Для пострадавшей в пожаре семьи из Явлено-Покровки собирают вещи

Взрослым и двоим выжившим детям нужны одежда и предметы быта

Поделиться

Теперь в этом доме вряд ли кто-то сможет жить

Фото: Антон Малахевич

Администрация Павлоградского района объявила о сборе вещей для семьи, пострадавшей в пожаре. Погорельцам нужны самые разные вещи.

7 февраля в частном доме многодетной семьи в деревне Явлено-Покровка Павлоградского района произошёл пожар: погибли двое маленьких детей полутора и двух лет. Спасшиеся родители и двое детей остались без крыши над головой.

— Семья нуждается в различных вещах. Одежда для мальчиков 3,5 лет и до года, мужская — размер 48–50 на рост 170, женская — размер 44 на рост 158. Кроме того, нужны предметы первой необходимости, предметы быта, — рассказали в администрации Павлоградского района.

Вещи собирают в комплексном центре соцобслуживания населения по адресу: Павлоградка, Больничная, 23.

Предварительная причина пожара: замыкания электропроводки. NGS55.RU вёл онлайн-трансляцию с места происшествия.