23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Для пострадавшей в пожаре семьи из Явлено-Покровки собирают вещи

Взрослым и двоим выжившим детям нужны одежда и предметы быта

Поделиться

Теперь в этом доме вряд ли кто-то сможет жить

Фото: Антон Малахевич

Администрация Павлоградского района объявила о сборе вещей для семьи, пострадавшей в пожаре. Погорельцам нужны самые разные вещи.

7 февраля в частном доме многодетной семьи в деревне Явлено-Покровка Павлоградского района произошёл пожар: погибли двое маленьких детей полутора и двух лет. Спасшиеся родители и двое детей остались без крыши над головой.

— Семья нуждается в различных вещах. Одежда для мальчиков 3,5 лет и до года, мужская — размер 48–50 на рост 170, женская — размер 44 на рост 158. Кроме того, нужны предметы первой необходимости, предметы быта, — рассказали в администрации Павлоградского района.

Вещи собирают в комплексном центре соцобслуживания населения по адресу: Павлоградка, Больничная, 23.

Предварительная причина пожара: замыкания электропроводки. NGS55.RU вёл онлайн-трансляцию с места происшествия.

Комментировать