23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Для пострадавшей в пожаре семьи из Явлено-Покровки собирают вещи

Взрослым и двоим выжившим детям нужны одежда и предметы быта

Поделиться

Теперь в этом доме вряд ли кто-то сможет жить

Фото: Антон Малахевич

Администрация Павлоградского района объявила о сборе вещей для семьи, пострадавшей в пожаре. Погорельцам нужны самые разные вещи.

7 февраля в частном доме многодетной семьи в деревне Явлено-Покровка Павлоградского района произошёл пожар: погибли двое маленьких детей полутора и двух лет. Спасшиеся родители и двое детей остались без крыши над головой.

— Семья нуждается в различных вещах. Одежда для мальчиков 3,5 лет и до года, мужская — размер 48–50 на рост 170, женская — размер 44 на рост 158. Кроме того, нужны предметы первой необходимости, предметы быта, — рассказали в администрации Павлоградского района.

Вещи собирают в комплексном центре соцобслуживания населения по адресу: Павлоградка, Больничная, 23.

Предварительная причина пожара: замыкания электропроводки. NGS55.RU вёл онлайн-трансляцию с места происшествия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я321
11 фев 2019 в 11:54

Ну в Павлоградку отвозить вещи из города явно никто не поедет. В городе нельзя организовать пункт приема?

Анастасия
11 фев 2019 в 12:19

Правда. Можно было в Омске сделать пункт. У меня очень много вещей.