16 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На Маркса рядом с транспортным университетом водой размыло асфальт

Сейчас на месте работают сотрудники «Водоканала»

Поделиться

Место повреждения огородили лентой

Фото: Иван Рейзвих

Вчера вечером, 10 февраля, в группе «Инцидент Омск» в соцсети «ВКонтакте» появилась запись о том, что на проспекте Маркса напротив ОмГУПС размыло грунт под асфальтом. «Осторожно транспорту, заезжающему на парковку к "Бирлиману", и пешеходам, темно, не видно, несколько человек уже провалились по пояс», — предупредил омичей автор поста.

Начальник аварийно-диспетчерской службы мэрии Омска Фёдор Бледнов рассказал NGS55.RU, что на этом месте произошёл порыв.

— Там незначительный выход воды на поверхность, где-то повреждение. Место огорожено, «Водоканал» работает, — пояснил Фёдор Бледнов.

На Маркса образовался небольшой каток

На Маркса образовался небольшой каток

С этого ракурса выход воды на поверхность кажется не таким уж незначительным

С этого ракурса выход воды на поверхность кажется не таким уж незначительным

В пресс-службе «ОмскВодоканала» NGS55.RU сообщили, что планируют устранить повреждение в течение сегодняшнего дня.

— Есть повреждение на сетях водопровода, работаем без отключения потребителей, своими силами откачиваем воду, — пояснили в пресс-службе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 фев 2019 в 11:00

Приедут деревянный чопик забьют в прореху и на года три можно бед не знать