23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

На Маркса рядом с транспортным университетом водой размыло асфальт

Сейчас на месте работают сотрудники «Водоканала»

Поделиться

Место повреждения огородили лентой

Фото: Иван Рейзвих

Вчера вечером, 10 февраля, в группе «Инцидент Омск» в соцсети «ВКонтакте» появилась запись о том, что на проспекте Маркса напротив ОмГУПС размыло грунт под асфальтом. «Осторожно транспорту, заезжающему на парковку к "Бирлиману", и пешеходам, темно, не видно, несколько человек уже провалились по пояс», — предупредил омичей автор поста.

Начальник аварийно-диспетчерской службы мэрии Омска Фёдор Бледнов рассказал NGS55.RU, что на этом месте произошёл порыв.

— Там незначительный выход воды на поверхность, где-то повреждение. Место огорожено, «Водоканал» работает, — пояснил Фёдор Бледнов.

На Маркса образовался небольшой каток

Фото: Иван Рейзвих

С этого ракурса выход воды на поверхность кажется не таким уж незначительным

Фото: Иван Рейзвих

В пресс-службе «ОмскВодоканала» NGS55.RU сообщили, что планируют устранить повреждение в течение сегодняшнего дня.

— Есть повреждение на сетях водопровода, работаем без отключения потребителей, своими силами откачиваем воду, — пояснили в пресс-службе.

Комментировать