20 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    27 января 2019

    Новая рубрика «Ликбез»

    У нас появилась рубрика, в которой будем бороться с распространёнными заблуждениями, рассказывать о малоизвестных строчках в законах, выяснять как правильно лечиться и просто сделать что-то крутое. Врачи, юристы и другие профессионалы нам в этом помогут. Выходить она будет по воскресеньям.

    Подробнее
    Еще

Кинотеатр «Первомайский» начинает работу в понедельник

На сайте киноцентра уже бронируются билеты — а вот телефон пока молчит

Поделиться

Кинотеатр на Заозёрной готов, наконец, принимать зрителей. Вынужденная пауза продлилась целый год

Фото: Виктор Старцев

Открытие кинотеатра с трудной судьбой, расположенного на улице Заозёрная, похоже, состоится в понедельник, 11 февраля. На сайте «Первомайского» уже появилась информация о завтрашних сеансах, которые по понятным причинам все являются премьерными. Билеты можно забронировать по интернету, а вот телефон кинотеатра почему-то молчит.

Зрители смогут купить билеты в понедельник с 8 часов утра, как в кассе, так и онлайн, — рассказал в пятницу на пресс-конференции директор «Первомайского» Дмитрий Савельев. — В этот день откроются все восемь залов.

Как уже писал NGS55.RU, кинотеатр начал работать в тестовом режиме ещё в январе 2018 года, но в апреле здание было опечатано судебными приставами из-за претензий мэрии к концессионеру. В конце концов суд обязал администрацию выдать прокатное удостоверение.

Комментировать