23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Кинотеатр «Первомайский» начинает работу в понедельник

На сайте киноцентра уже бронируются билеты — а вот телефон пока молчит

Поделиться

Кинотеатр на Заозёрной готов, наконец, принимать зрителей. Вынужденная пауза продлилась целый год

Фото: Виктор Старцев

Открытие кинотеатра с трудной судьбой, расположенного на улице Заозёрная, похоже, состоится в понедельник, 11 февраля. На сайте «Первомайского» уже появилась информация о завтрашних сеансах, которые по понятным причинам все являются премьерными. Билеты можно забронировать по интернету, а вот телефон кинотеатра почему-то молчит.

Зрители смогут купить билеты в понедельник с 8 часов утра, как в кассе, так и онлайн, — рассказал в пятницу на пресс-конференции директор «Первомайского» Дмитрий Савельев. — В этот день откроются все восемь залов.

Как уже писал NGS55.RU, кинотеатр начал работать в тестовом режиме ещё в январе 2018 года, но в апреле здание было опечатано судебными приставами из-за претензий мэрии к концессионеру. В конце концов суд обязал администрацию выдать прокатное удостоверение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Странник
11 фев 2019 в 06:19

Сразу бы сделали все по феншую. И проблем бы не было.
Хотя и сейчас центральная (лицевая) часть не по феншую. Что несет в себе отрицательную составляющую.