26 апреля пятница
СЕЙЧАС -3°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Нефтяниках планируют отключить тепло в пяти жилых домах из-за наводнения

Чтобы сделать это, специалисты ждут повышения температуры до -15 градусов

Поделиться

Разобраться в причинах коммунальной аварии в Советском районе не получается из-за затянувшихся холодов

Фото: Иван Рейзвих

В Нефтяниках, на перекрёстке улиц 50 лет Октября и 22 апреля, вот уже несколько дней льётся вода из бесхозного канализационного колодца. Коммунальщики не могут пока выяснить причины аварии: этому мешает слишком низкая температура воздуха. Для диагностики придётся отключить тепло в пяти многоквартирных домах, а делать этого нельзя, пока не потеплеет до –15 градусов.

— Пройдут морозы, и будем определять причину, — сообщила по телефону и.о. начальника отдела ЖКХ администрации Советского округа Ирина Нос. — Есть несколько версий, но предпринимать что-то радикальное не позволяет погода. Пока мы в ежедневном режиме откачиваем воду.

Уже завтра должно потеплеть до –15. По словам чиновницы, на понедельник запланировано комиссионное обследование, по результатам которого будет принято решение.